08 Diciembre 2017
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Los vegetales tienen una forma impresionante de ofrecer amplios beneficios para su salud, y el brócoli no es una excepción. Cuando come brócoli, usted está recibiendo decenas, tal vez incluso cientos, de supernutrientes que apoyan la salud óptima de todo el cuerpo.

Las sustancias artificiales "hechas por el hombre," simplemente no se pueden comparar con el brócoli, y es por eso, si tuviera que hacerle caso a un consejo que le dieron en la infancia, asegúrese que sea este: ¡Coma brócoli!

 

5 Beneficios Principales del Brócoli

Hemos recopilado una extensa revisión de los beneficios saludables del brócoli en nuestra página de Alimentos Saludable del Brócoli. Este vegetal crucífero (de la misma familia que las coles de bruselas, repollo, coliflor, y más) es uno de los alimentos que impulsan la salud, respaldado por investigaciones que muestran su eficacia...

 

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07 Diciembre 2017
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¿Siente que su metabolismo se ha quedado atascado? ¿Su cuerpo se niega a eliminar esa terca grasa corporal, a pesar de tomar buenas decisiones alimentarias y hacer ejercicio? No tenga miedo--hay algunos trucos simples que puede intentar, que están respaldados por la ciencia nutricional sólida.

Su estilo de vida pudo haber cambiado en una variedad de formas, debido a lo que come cuando come, cómo y cuándo hace ejercicio y otros hábitos cotidianos como el sueño y manejo del estrés. TODOS estos factores desempeñan un papel en el metabolismo.

Hoy en día las personas se mueven mucho menos y consumen más alimentos inflamatorios que nuestros antepasados, y eso causa un daño en su metabolismo.

Un artículo reciente en la revista Time hace unas excelente sugerencias para mejorar el metabolismo y vamos a repasar cada una de ellas detalladamente. Pero primero, examinemos una de las causas más comunes de un metabolismo lento: la inflamación crónica.

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07 Diciembre 2017
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Cuidar la Piel Seca Desde Adentro Hacia Afuera

Las variables externas sin duda contribuyen a la piel seca. La temperatura es un factor importante, como se ha mencionado, y también lo es su trabajo. Por ejemplo si usted es una enfermera o un peluquero, que se lava las manos a cada rato durante todo el día, obviamente se las seca y eso ocasiona que su piel se reseque y se agriete.

Si usted es mayor de 40 años de edad, también probablemente haya notado que su piel esta reseca. Esto tiende a ocurrir con la edad (ya que también la piel se hace más delgada). Las personas con dermatitis atópica (eczema) también son más propensas a tener piel seca, como son las personas con psoriasis.

Sin embargo, otro factor a considerar es si su alimentación le está proporcionando los nutrientes que su piel necesita para mantenerse flexible. Uno de los principales es la grasa omega-3, que ayudan a normalizar sus grasas de la piel y previene la deshidratación en sus células.

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06 Diciembre 2017
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Aquí hay un dato poco conocido sobre el cambio climático: De acuerdo a la NOAA (Administración Nacional Oceánica y Atmosférica, por sus siglas en inglés), si mágicamente pudiéramos cortar todas las emisiones de CO2 actuales a nivel mundial a cero (una proeza que ni siquiera Merlín podría lograr) esto no haría nada para detener al cambio climático de continuar empeorando por siglos. A menos que jalemos algo del carbono que ya fue emitido de regreso a la tierra, esencialmente estamos diciéndole a un paciente de 400 libras que gane peso un poco más lento.

 

Sin embargo, sorprendentemente, hacerlo puede ser significativamente más fácil que reducir emisiones. De acuerdo con un número de estudios que va aumentando de forma estable, resulta que podemos alcanzar la meta de hacer más lento el cambio climático y de hecho revertirlo. Mientras todos hemos estado mirando la atmósfera y las cantidades de CO2 que emitimos en ella buscando la respuesta, la solución por sí misma puede estar justo bajo nuestros pies. En el suelo.

 

De acuerdo a la última investigación de Rattan Lal de la Universidad Estatal de Ohio, Richard Teague de Texas A&M, Andre Leu de IFOAM (como fue reportado en el documento de la ONU “Despierta Antes de Que Sea Demasiado Tarde” y el Instituto Rodale de un tercio a la mitad del CO2 creado por el hombre en la atmósfera proviene de la agricultura industrial. Eso es más que todas las emisiones que se producen al quemar combustibles fósiles a nivel mundial. ¿Cómo es posible que con todo el planeta concentrado en reducir las emisiones de CO2 no estamos prestando atención al mayor contribuyente?

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06 Diciembre 2017
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Seguramente ya haya visto los anuncios de MiO Liquid Water Enhancer, el nuevo truco de Kraft Foods dirigido a los consumidores jóvenes que buscan nuevas formas "cool" para destacar entre sus compañeros. Dejando que la industria de alimentos y bebidas encuentre una manera de convertir el agua perfectamente saludable en una mezcla de sustancias químicas tóxicas. Esta última locura cuenta con una mezcla de gotas de colores brillantes con diferentes sabores que nadan en el agua embotellada en una pequeña botella llamativa, y le da la oportunidad de ver como el color de la nebulosa fascinante se mezcla lentamente en el agua clara.

Muy inteligente... un experimento científico que puede beber.

El mercado se ha inundado con "aguas funcionales," enriquecidas (supuestamente) con todo, desde vitaminas y minerales, electrolitos, oxígeno, fibra e incluso proteínas. Los pasillos de las bebidas en el supermercado lo seducen con una amplia variedad de opciones de energía, aguas con vitaminas, aguas de fitness y mezclas deportivas/electrolitos en todos los colores y sabores imaginables.

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06 Diciembre 2017
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La mayoría de las personas limpian su cocina regularmente, pero para muchos esto solo incluye una limpieza superficial de la parte exterior de la puerta del refrigerador. Los expertos recomiendan limpiar su refrigerador, por dentro y por fuera, alrededor de una vez cada semana...

Pero la mayoría de las personas en Estados Unidos lo hacen sólo una vez o dos veces al año —y sólo cuando se enfrentan a una mancha o mal olor es cuando típicamente lo limpian. En una encuesta realizada por Whirlpool Corp., por ejemplo, 33 por ciento de las personas dijeron que no dedican tiempo para limpiar su refrigerador antes de ir a comprar la despensa.

El 27 por ciento dijo que su estrategia para meter toda la despensa al refrigerador es "meter todo y no preocuparse por la organización." Esto claramente no es lo ideal, pero...

 

¿Será un Riesgo para Su Salud, un Refrigerador Sucio y Mal Organizado?

Puede ser. Cualquier bacteria, parásito o virus que pueda causar intoxicación alimentaria podría ser transferido a los estantes de su refrigerador y a los cajones de frutas y vegetales debido a algún alimento mal cerrado. Incluso la comida que no está contaminada puede llegar a ser peligrosa si la deja en la esquina trasera del refrigerador durante demasiado tiempo y cualquier cosa que llegue a tener contacto, también corre el riesgo de causarle una enfermedad.

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06 Diciembre 2017
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La cardiopatía o enfermedad cardiaca es una de las principales causas de muerte, y frecuentemente se culpa al colesterol por ello. ¿Pero es justificado?

Durante los últimos 60 años, las investigaciones han demostrado repetidamente que el colesterol alto y la formación de la placa que causa la cardiopatía NO están relacionados. A pesar de esto, ha persistido el mito acerca de las grasas saturadas y el colesterol.

Después de hacer investigaciones sobre la ciencia de los lípidos, el colesterol, la cardiopatía y la nutrición durante más de ocho décadas, el Dr. Fred Kummerow, ahora de casi 100 años de edad, tiene algo que decir acerca del tema. De hecho, él fue el primer investigador en identificar cuál grasa es la que realmente causa la obstrucción de las arterias, por lo que convencionalmente se culpa a la grasa saturada.

Desde finales de la década de los 70, también estudió el desequilibrio de nutrientes, causante de la obesidad, en la alimentación de las personas en Estados Unidos.

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05 Diciembre 2017
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Cómo lidiar con nuestro problema de carbono en vista del cambio climático fue la gran pregunta de todos el lunes 22 de septiembre en el Instituto Rodale.

Escuchamos de parte de ponentes expertos, tales como la Dra. Vandana Shiva; Ronnie Cummins de la Asociación de Consumidores Orgánicos; Mark Smallwood, el director del Instituto Rodale; Andre Leu de IFOAM; el Dr. Richard Teague de la Universidad de Texas A&M; y Tom Newmark, Co-fundador de The Carbon Underground (El Carbono Subterráneo).

Los científicos y líderes mundiales de la reforma agraria se reunieron para discutir cómo revertir el cambio climático al regresar el CO2 atmosférico en exceso al suelo, donde, como carbono del suelo, puede mejorar la producción de alimentos, ayudar en la resistencia a los climas extremos y manejo del agua. Y sí, de hecho, quitar rápidamente los excesos dañinos de CO2 que amenazan a la humanidad.

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28 Noviembre 2017
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En la década de 1970, menos del 4 por ciento de las personas en Estados Unidos había sufrido de cálculos renales. Para la década de 1990, esto había aumentado a más del 5 por ciento. En la actualidad, las tasas siguen aumentando, los cálculos renales afectarán a uno de cada 10 personas adultas en Estados Unidos en algún punto de sus vidas - por lo general entre los 20 y 50 años de edad.

En la mayoría de los casos, los cálculos renales pasan sin causar un daño duradero, pero el dolor que cusan mientras pasan puede ser insoportable. También, algunas veces, los cálculos renales están relacionados con el dolor de espalda, dolor de estómago, náuseas o vómito, fiebre y escalofríos.

Generalmente, mientras más grande sea el cálculo, mayor es el dolor y los síntomas que causa. Algunas veces es necesario aplicar tratamientos agresivos para eliminarlos y cada año, más de medio millón de persona en los Estados Unidos, llegan a las salas de emergencia debido a cálculos renales.

Una vez que ya ha padecido de cálculos renales, su riesgo de recurrencia aumenta. Cerca del 35 al 50 por ciento de las personas que ya ha tenido cálculos renales los volverá a tener en un periodo de cinco años a menos que realicen algunos cambios. ¿Qué tipo de cambios? De acuerdo con las nuevas recomendaciones emitidas por el American College of Physicians (ACP), una de las estrategias más simples es tomar más agua.

 

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28 Noviembre 2017
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Si le pregunta a cualquier persona cuáles son sus metas principales con respecto a su estado físico, seguramente le dirá que un abdomen plano, tonificado y definido, encabeza su lista. Sin embargo, desde un punto de vista físico, la aspiración de “un abdomen perfecto” debe estar equilibrada con el tipo de entrenamiento que mejorará la fuerza en general de los músculos abdominales.

Un “Abdomen Duro Como una Roca” Va Más Allá de la Estética

Usted puede pensar que al hacer muchas abdominales logrará tener el abdomen que ve en las revistas fitness. Pero tiene que saber esto: Sin importar cuantas “abdominales” haga, no será capaz de disminuir la cantidad de grasa en su cintura.

Muchos factores intervienen cuando trata de disminuir la grasa alrededor de la región abdominal. Un truco bastante simple es alejarse de la mesa en lugar de comer en exceso. Pero aquí nos vamos a enfocar en sus músculos abdominales, los músculos que componen el núcleo de su cuerpo y la mejor forma de trabajar esa parte de su cuerpo. Tener un abdomen fuerte le permitirá:

 

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