Aviso De Privacidad

Aviso de privacidad para el uso de la plataforma de Asociación Amozon

Tu privacidad es importante para la Asociación Mexicana de Ozonoterapia, AC

(AMOZON), conforme a la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (la ley), los lineamientos del aviso de privacidad y demás disposiciones aplicables, AMOZON, te informa que los datos personales que nos proporcionaste directamente vía electrónica o a través de nuestro formulario, están bajo la protección de esa ley en los términos de este documento. 

Para AMOZON es importante que cuentes con la capacidad de tomar decisiones bien informadas acerca de la forma en que usamos tus datos personales y por ello te informamos lo siguiente:

l. Identidad y domicilio del Responsable del tratamiento de tus Datos Personales.

Asociación Mexicana de Ozonoterapia, AC con domicilio en Villa Universidad Calle Descartes 466 Int. A, Culiacán Sinaloa, es responsable de tus datos personales. 

ll. Datos Personales objeto 

AMOZON obtiene tus datos personales ya sea personalmente o de manera directa, es decir, al momento que completas el formulario de contáctanos, a través de correo electrónico, vía telefónica o a través de tu interacción con el sitio web de AMOZON, cuando participas en promociones, sorteos, filmación de videos, eventos, congresos, cuando utilizas el sitio amozon.org.mx.

Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, requerimos obtener los datos personales que se indican a continuación:

Datos de contacto: Información que nos permite mantenernos en contacto contigo. Esos datos incluyen tu domicilio, correo electrónico, número telefónico, asunto.

Registros electrónicos: Esta información incluye información de las solicitudes de registro y compras (a través de la ejecutiva de ventas)

AMOZON en lo general no recaba datos sensibles, en el momento en que dicha situación se modifique o se requiera, te lo haremos saber con anticipación a que nos proporciones dichos datos para obtener tu consentimiento. 

lll. Finalidades

Finalidades necesarias

Los datos personales que nos proporcionas o a los que tengamos acceso serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias:

Verificar, confirmar y validar su identidad; Atender y dar seguimiento a las solicitudes de nuestros agremiados, así como de los interesados en pertenecer a la Asociación. Información vital para la actividad que se realiza que compete a la Ozonoterapia. Invitación para ti así como la promoción de nuestros eventos y cursos de entrenamiento a los cuales puedes estar interesado participar. Tener el seguimiento de tu membresía a fin de estar al día y puedas consultar los materiales que el sitio amozon.org.mx ofrece.

Proporcionarte servicios de atención a miembros y colegas del medio; Atender aclaraciones e investigaciones.

Notificación de estado de las membresías.

Tus datos también serán utilizados con fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial, envío de información sobre próximos cursos y las notificaciones de los eventos que cursaron.

Proporcionar tus datos a terceros para dar cumplimiento a todas las obligaciones antes mencionadas.

Procesamiento de pagos y gestión de cobranza.

 

Finalidades no necesarias o Secundarias.

Asimismo, utilizaremos tus datos personales para diversas finalidades que no son necesarias para pero que nos permiten ofrecerte mejores productos y servicios de acuerdo con tus preferencias y necesidades y que incluyen:

 

Analizar tu comportamiento comercial.

Realizar consultas y estudios de mercado, estadísticos y de mercadotecnia.

Invitarte a participar en eventos especiales.

Podrás manifestar que no deseas que tus datos personales sean objeto de tratamiento para las finalidades No Necesarias o secundarias marcando la casilla que aparece a continuación ____, o con posterioridad en cualquier momento para que AMOZON deje de hacer uso de estos a través de nuestros sitios amozon.org.mx en la pestaña contacto y enviarla con asunto: “Negativa al de Datos Personales para Finalidades No Necesarias” o mediante un aviso por escrito dirigido a la Asociación Mexicana de Ozonoterapia, AC. Villa Universidad Calle Descartes 466 Int. A, Culiacán Sinaloa, anexando la siguiente información: copia legible de tu identificación oficial vigente, comprobante de domicilio e indicando en la referencia el objeto del comunicado. La negativa al tratamiento de tus datos personales para las finalidades No Necesarias no constituyen un motivo para que AMOZON te niegue el uso de su sitio.

Como lo establece el artículo 14 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando el aviso de privacidad no se haga del conocimiento del titular de manera directa o personal, el titular tendrá un plazo de cinco (5) días para que en su caso manifiestes tu negativa para el tratamiento de tus datos personales para las finalidades No Necesarias, si no manifiestas tu negativa se entenderá que has otorgado tu consentimiento para el tratamiento de tus datos para dichas finalidades no necesarias, salvo prueba en contrario.

lV. Transferencias.

AMOZON podrá de manera periódica transferir o permitir el acceso a tus datos personales a su corporativo. AMOZON se esfuerza por asegurar que las empresas de nuestro grupo y sus prestadores de servicios que pueden recibir o tener acceso a sus datos personales operen bajo los mismos procesos y políticas internas en materia de privacidad así como que cumplan con las leyes, reglamentos, lineamientos y demás disposiciones aplicables en materia de privacidad y protección de datos personales en cada jurisdicción, sin embargo es posible que la legislación en alguno de los países a los que se transfieren sus datos personales ofrezcan protección menor a la establecida en la legislación mexicana o que las autoridades gubernamentales tengan poderes más amplios para tener acceso a sus datos personales por razones de seguridad nacional o de otro tipo. Conforme al artículo 37 fracción III, IV y VII de la Ley no se requiere tu consentimiento para realizar este tipo de transferencias.

En cualquier caso, AMOZON y/o su mesa directiva seleccionarán proveedores fiables que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles, a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado para tus Datos Personales de conformidad con la Ley aplicable, las políticas internas de AMOZON y después de haber sido sometidos a un procedimiento de auditoría de protección de datos personales.

AMOZON exigirá a los proveedores externos que cumplan con estas normas o que garanticen los mismos niveles de protección que AMOZON implementa durante el tratamiento de tus datos personales. Los terceros seleccionados por AMOZON tendrán acceso a tus Datos Personales con el solo fin de realizar las tareas especificadas en el contrato aplicable. Si una entidad de AMOZON concluye que un proveedor no está cumpliendo con estas obligaciones, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.


Como titular de la información reconoces y aceptas que otorgas tu consentimiento expreso a AMOZON para el uso y tratamiento de tus datos personales en términos de este “Aviso de Privacidad” que se encuentra en nuestro sitio www.amozon.org.mx. o algún otro dispositivo electrónico, al hacer clic en “aceptar” o de cualquier otra forma seguir navegando en el sitio, plataforma, dispositivos, o solicitar pedidos por cualquier medio.